Счётчик:
.....
Лучшие админы
....
narutopic.narod.ru
Объявление:Идет набор модераторов саита
.......
Главный админ:Сакура~добрый админко~
.....

Админы:Деидара и Саске
.....
Часы:
.....
Модераторы:
.....
Погода:Солнечная но обьявляется в Конохе буря
....
Список ролей:
Шаблон
Анкеты
Правила
Забиваи роли пока они свободны

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Объявления » Внимание

Внимание

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Набираються модераторы сайта

0

2

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХХХООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАЛО В ЭТОМ ВСЕМ ШАРЮ НО 1) РАЗБИРАЮСЬ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ 2) ПОСЛЕ САКУРЫ Я ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕГО СООБЩЕНИЙ ОТПРАВИЛ И 3)Я ХОЛОФЫЙ И ГОТОВ ПОМОЧ ВСЕМ В ОТСУТСТВИЕ АДМИНОВ (ну чем не модер :D )

0

3

если не ответиш (или не возьмеш) достану по асе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

0

4

возьми мя. если не считать тебя я самый активный и самый неотлучный :dontknow:

0

5

Pein
Обязаности модератора:
-проверка анкет
-рекламирование форума
-слежение за соблюдением правил на форуме
Этого тебе для начала будет достаточно. Ладно. Ты принят. Можешь приступать к своим обязаностям модера и еще одно. Не пренебрегай властью.

0

6

Внимание. Осталась только одно свободное место Модератора.

0

7

Дейдара, ок. Я тебя понял

0

8

Pein
Можешь приступать к своим обязаностям.

0

9

Вы больно быстро не решаите.Вообщето можно было и посоветоваться*обиделась*

0

10

Сакура~добрый админко~
да ладно тебе. Тут все очень быстро делается. Если он не будет справляться со своими обязаностями, то мы его легко можем удалить из модеров.

0

11

лана

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Объявления » Внимание