Счётчик:
.....
Лучшие админы
....
narutopic.narod.ru
Объявление:Идет набор модераторов саита
.......
Главный админ:Сакура~добрый админко~
.....

Админы:Деидара и Саске
.....
Часы:
.....
Модераторы:
.....
Погода:Солнечная но обьявляется в Конохе буря
....
Список ролей:
Шаблон
Анкеты
Правила
Забиваи роли пока они свободны

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня Скрытого Листа » Деревня Скрытого Листа

Деревня Скрытого Листа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Деревня скрытого листа (коноха)

Селение Листвы (яп. 木ノ葉隠れの里 Конохагакурэ но Сато, дословно «Селение Скрытое В Листве») или же просто Коноха — расположено в Стране Огня, является важнейшим посёлком ниндзя сериала «Naruto» на одной из Пяти Великих Земель Ниндзя. Также оно имеет своего лидера — Кагэ, тут именуемый Хокагэ. На горе возвышающейся над деревней высечены лица каждого из Хокагэ, от сюда и название «Гора Хокагэ», которая очевидно ссылается на Гору Рашмор. Даже если Коноха, как и Страна Огня где оно располагается, находилось в спокойном состоянии на протяжении двенадцати лет и его жители привыкли к миру, Селение Листвы остаётся одним из самых сильных поселков мира. На двери каждого входа в Коноху нарисованна хирагана (яп. あん ан, дословно «отшельничество»).

Несмотря на полную бесполезность соглашений в мире Наруто, Селение Листвы старается всегда прилагать все усилия, чтобы соблюдать эти самые соглашения, в независимости от действий другой стороны. Оно остаётся преданно своим клиентам в любых критических ситуациях, исполняя вверенные ему миссии и просто помогая выйти из сложных положений. Также Коноха находится в альянсе со Странами Грома, Ветра и Рисовых Полей, не принимая никаких мер для возмездия, а ограничиваясь необходимыми сопротивлениями для защиты своих территорий в случае нападения.

Достопремечательности:
Бар "Ичираку Рамен"
Лес Смерти
Долина Завершения
Каменные Лица Хокаге

+1

2

Хай Привет здорова меня зовут Наруто и я самый крутой ниндзя в этой деревни'показываю на себя пальцем'

0

3

Uzumaki Naruto
такс. Ты издеваешься? Ты хоть посты писать умеешь?

0

4

Uzumaki Naruto
ВООБЩЕ ТО Я САМЫЙ КРУТОЙ*ПОДОШЕЛ И ДАЛ ПИНКА*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня Скрытого Листа » Деревня Скрытого Листа